Bioverfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie (B.Sc.)

Daten & Fakten

Daten & Fakten

Abschluss

Bachelor of Science (B. Sc.)

Studienform

Vollzeit

Regelstudienzeit

6 Semester

Standort

Osnabrück, Campus Haste (Fakultät AuL) und Campus Westerberg (Fakultät IuI)

Studienbeginn

jeweils zum Wintersemester (Ende September)

Semesterbeitrag

ca. 357,40 Euro pro Semester (z. B. für Studentenwerk, Semesterticket etc.) genaueres unter: Semesterbeitrag

Bewerbungsfrist / Frist für den Antrag der Immatrikulation

bis zum 1. September jeden Jahres (s. online Bewerbungsportal der HS Osnabrück)

Zugangsvorausetzung

Hochschulzugangsberechtigung (s. auch Bewerbung)

Zulassungsbeschränkung

Nein

Leistungspunkte

180 ECTS

Veranstaltungssprache

Deutsch, einige Module auch in Englisch

Regelungen und Ordnungen

Die aktuellen Regelungen und Ordnungen finden Sie im Amtsblatt.