Food Safety
- Faculty
Faculty of Agricultural Science and Landscape Architecture
- Version
Version 5.0 of 07/11/2022
- Code of Module
44B0243
- Modulename (german)
Lebensmittelsicherheit tierischer und pflanzlicher Erzeugnisse
- Study Programmes
- Landwirtschaft (B.Sc.)
- Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
- Level of Module
2
- Responsible of the Module
Seedorf, Jens
- Lecturer(s)
Seedorf, Jens
- Credits
5
- Concept of Study and Teaching
Workload Dozentengebunden Std. Workload Lehrtyp 40 Vorlesungen 10 Demonstrationen und Übungen 10 Besichtigungen Workload Dozentenungebunden Std. Workload Lehrtyp 35 Veranstaltungsvor-/-nachbereitung 20 Literaturstudium 20 Referate 15 Prüfungsvorbereitung
- Recommended Reading
aktuelle Literaturquellen zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Lehrbücher zur medizinischen und lebensmittelhygienischen Mikrobiologie
- Graded Exam
Two-Hour Written Examination
- Duration
1 Term
- Module Frequency
Only Winter Term
- Language of Instruction
German