Exkursion zu apetito in Rheine Dienstag, 16. April 2024

Studierende in Rheine bei apetito

Studierenden aus dem Studienbereich Ökotrophologie (Bachelor Ökotrophologie und Berufliche Bildung – Ökotrophologie) waren im April 2024 zur Exkursion bei apetito.
In allen drei Modulen (Hauswirtschaftliches Dienstleistungsmanagement, Außer-Haus-Verpflegung und Nachhaltigkeitsmanagement) sind Managementaufgaben von sach- und/oder personenbezogenen Dienstleistungen zentrale Themenschwerpunkte. Nachhaltigkeitsmanagement und Qualitätsmanagement sind in der Ökotrophologie in Osnabrück Querschnittsthemen, die innerhalb von Vorträgen bezogen auf apetito vermittelt wurden. Auch die Differenzierung zwischen dem apetito catering Konzern und der apetito AG ist sehr deutlich geworden.
Ein Student der Fakultät AuL hat sehr authentisch über sein Praktikum bei apetito und seinen (positiven!) Erfahrungen berichtet, was ebenfalls im Hinblick auf anstehende Praktika ein sehr guter Input war.

Weitere Fotos zur Nachricht